现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

​ 省地质信息院召开从严治党工作会议

更新时间:2024-03-19点击次数:450次



省地质信息院召开从严治党工作会议    


    3月15日,省地质信息院召开全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神。该院领导班子、副科级以上中层干部及全体党员50余人参加会议。

    会上,党委书记、院长孔含泉作了题为《严字当头 实干为先 奋力开创全面从严治党工作新局面》的报告。全面总结了2023年全面从严治党的工作,分析研判当前形势,部署2024年全面从严治党重点工作,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

    会议指出,过去一年,地质信息院管党治党工作纵深推进、见行见效,主要体现在:扎实开展主题教育,在思想政治建设上提高新成效;深化能力作风建设,在作风优化带动本领提升上持续发力;强化责任担当意识,在党的建设与业务工作上深度融合;凝聚群团向心合力,在高质量发展持续转型上蓄能增势。

    会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的攻坚之年,也是省地质信息院转型高质量发展的关键一年。全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握二十届中央纪委三次全会提出的“九个以”的实践要求,围绕提升政治领导力,更高标准加强政治建设;围绕提升堡垒战斗力,更强力度推动基层党建;围绕提升群众服务力,更高质量强化作风建设;围绕提升内核向心力,更浓氛围开展群团工作;围绕提升拒腐防变力,更硬态度抓好监督执纪。

    会议号召,全院党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在厅党组、局党委和院党委的坚强领导下,紧紧围绕全院全面从严治党工作目标任务,主动担当作为,认真履职尽责,以全的要求、严的基调、实的作风、治的理念推进党的建设各项工作,以党建高质量引领推动中心工作高质量发展,奋力开创全面从严治党工作新局面。(文/欧雯 图/秦雷)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络