现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省地质测绘地理信息院召开会议传达贯彻落实省地矿局2021年“两个会议”精神

更新时间:2021-03-24点击次数:79次

省地质测绘地理信息院召开会议传达贯彻落实省地矿局2021年“两个会议”精神


3月22日,省地质测绘地理信息院召开会议传达贯彻落实省地矿局2021年工作会议和全面从严治党工作会议精神。院中层以上、全体党员参加会议。党委书记、院长孔含泉主持会议并讲话。

会上,领导班子成员依次传达了局2021年工作会议和全面从严治党工作会议精神,学习了于万臣同志在全局2021年工作会议和全面从严治党工作会议上的讲话、王清源同志和王文祥同志在全局2021年全面从严治党工作会议上的讲话。党委书记、院长孔含泉带领大家学习了于万臣局长讲话。他表示,于万臣局长讲话站位高,立意深远,是2021年工作部署的主要抓手,为全局工作指明了方向,全院党员干部务必学懂、弄通、做实,带头学习好、贯彻好“两个会议”精神,充分发挥榜样力量,迅速将“两个会议”精神层层传达到每位职工,在全院范围内掀起学习局“两个会议”精神热潮。

就做好2021年省地质信息院工作,孔含泉要求全院党员干部要把握好以下三点要求。一要学思践悟、融会贯通,全面领会会议精神,明确思想和工作任务,立足实际工作,深入贯彻落实到具体实践工作中,并在具体工作中学会“弹钢琴”,抓住主要工作的主要方面;二要明确省地质信息院公益和市场双重职能,持续加大市场开拓力度。同时,紧跟厅、局发展思路,明晰院发展方向,服从于省自然资源调查院技术项目引领,积极为省矿投集团发展提供相关技术服务;三要充分发挥党建引领作用,完善收入分配、生产经营等制度,并狠抓制度落实,持续增强队伍凝聚力和战斗力,打造一支具有核心竞争力的队伍,进一步彰显省地质信息院价值、树立省地质信息院形象,实现省地质信息院融合、转型、高质量发展。

(徐立艳/文 郑璇/图)

版权所有:黑龙江省地质测绘院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络