现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省地质信息院祝愿大家元旦快乐!

更新时间:2023-12-31点击次数:530次

省地质信息院祝愿大家元旦快乐!


2023年,是省地质信息院发展史上极不平凡的一年,在厅、局党委和院党委的坚强领导下,我们步履铿锵、喜事连连,向着地质测绘工作转型发展迈出坚实的一步。

高质量发展稳步推进,这一步,写在了频频获优的项目成果报告中;做优做强地理信息主产业,这一步,留在了龙江地测人不畏艰辛的汗水中;“三个中心”持续建设,这一步,落在了成功申立部省合作示范科研项目上;规划市场日益拓宽,这一步,迈在了滚动立项、提高创收的进程中;抢抓机遇超期谋划,这一步,踏在了“三普”工作的土地上;工会荣获全省“创新职工之家”荣誉称号,这一步,闪耀在了为干部职工谋幸福的实事里。

风霜雨雪,自有惠风相送;关隘重重,不挡大道在前!一年来,全体干部职工以最坚强的信念、最顽强的斗志、最坚定的步伐,同心筑梦,踔厉奋发,为院高质量发展交上了一份满意答卷!

征途漫漫,唯有实干。新的一年,全院干部职工将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,在厅、局、院党委的坚强领导下,锚定发展目标不放松,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加稳健的步伐,共同谱写地矿事业高质量发展新篇章!(供稿/欧雯)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络