现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省地质信息院召开第一次团员大会

更新时间:2024-01-04点击次数:1411次

省地质信息院召开第一次团员大会

团员大会.png

    12月29日,共青团黑龙江省地质测绘地理信息院第一次团员大会胜利召开,圆满完成了团委换届工作。该院领导班子出席会议。团员大会1.png

    党委书记、院长孔含泉代表院党委作了讲话,对全院团员提出几点意见,一要加强学习,全面提高自身素养;二要勇于开拓创新,以奋发有为的精神状态努力干好工作;三要甘于吃苦奉献,在院发展中体现价值,建功立业;四要进一步加强团组织自身建设,当好党组织的助手。他鼓励团员青年们珍惜伟大时代赋予的庄严使命,抓住大好机遇,积极投身到民族振兴的历史洪流中,投身到院建设和发展的壮阔进程中,携手共创院美好前景,尽情书写壮丽青春的锦绣诗篇。团员大会22.png团员.png团员2png.png

    大会听取并审议了上届委员会工作报告及团费收缴、使用和管理情况报告。会议严格按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生王钰涵、刘昱含、薛萧为黑龙江省地质测绘地理信息院第一届委员会委员,薛萧当选团委书记。(供稿/薛萧)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络